当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
中国财政发展协同创新中心传达学习学校全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神
2024年04月16日    编辑:    浏览量:

为深入落实学校2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神,坚持推动全面从严治党向纵深发展,4月8日下午,中国财政发展协同创新中心在130会议室召开专题会议传达学习学校全面从严治党工作会议暨警示教育大会精神,中心主任樊勇传达会议精神,中心全体教职工参加会议。

樊勇主任首先向全体教职工传达了学校去年查处的违规违纪问题,以及日常监督发现的薄弱环节和苗头性倾向性问题。会议要求,中心全体教职工要从典型案例中受到警醒、深刻反思、汲取教训;要不断提高思想认识,通过学习领会警示教育大会精神,进一步提高思想政治站位,强化思想引领,真正做到严守政治纪律和政治规矩。

之后,樊勇主任向全体教职工传达了校党委书记何秀超关于《以彻底的自我革命精神推进全面从严治党为学校事业高质量发展保驾护航》的重要讲话精神,传达了学校2023年全面从严治党主体责任履职情况以及2024年全面从严治党重点工作。会议强调,中心全体教职工要深学细悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,强化政治引领,坚定不移推进全面从严治党,营造和保持风清气正的校园环境,推动和保障中心各项事业欣欣向荣。