袁荃荃
2021年10月20日    编辑:    浏览量:

袁荃荃,山东大学文学硕士,中国人民大学金融学硕士。现任鹏元资信评估有限公司研究发展部高级研究员,主要从事信用风险预警、企业融资实务等领域的研究工作,长期跟踪和关注城投债、绿色债、地产债等主流债券品种以及其信用风险变化,负责制定鹏元绿色债认证评估方法,曾撰写《城投债可投资指数排名及风险分析》《城投债信仰仍在市场如何把握后黄金时代?》《地方政府债务置换对城投公司主体信用资质的影响辨析》《城投债投资中如何判断地方政府财力?》《121家房地产企业信用资质得分排序》《发行收紧之后,如何做好地产债投资?》《一般公司主体绿色债券发行实务详解》《2016年我国绿色债券市场发展与投资要点全解析》等研究报告。