李萱
2021年10月20日    编辑:    浏览量:

李萱,北京理工大学管理学硕士,美国亚利桑那大学会计学硕士,现任鹏元资信评估有限公司研究发展部总经理助理,主要从事评级理论与方法、信用风险管理、地方政府债务融资等领域的研究工作,曾参与《保险机构信用风险监测预警研究》《前海信用体系建设“十三五”规划》《温州市设立产业并购基金的可行性研究》《国际上典型国家PPP的管理流程和财经政策研究》《城镇化过程中地方政府融资问题研究》《我国信用评级公信力研究》《中小企业私募债券:中国式高收益债》《违约率与信用评级的关系研究》《美国地方政府债务问题研究》等重要课题,曾在《北京理工大学学报(自然版)》《中国证券》《深圳金融》等多家刊物上发表过研究成果。