李慧杰
2021年10月20日    编辑:    浏览量:

李慧杰,中央财经大学财政学博士,中国注册会计师(CPA)、注册国际投资分析师(CIIA)、中国注册证券分析师,现任中财—鹏元地方财政投融资研究所副所长,鹏元资信评估有限公司研发总监兼研究发展部总经理。研究方向:信用评级、地方政府债务、地方投融资。

作为主要成员多次主持或参与财政部、国家发改委、中国人民银行、证监会、中国证券业协会、中国银行间市场交易商协会以及公司内部的大型课题研究,包括《国际上典型国家PPP发展状况、管理操作流程及经验借鉴》《我国城镇化过程中地方政府融资研究》《我国地方投融资平台信用风险及转型发展研究》《社会信用体系建设“十二五”规划》《前海社会信用体系建设十三五课题》《PPP模式:政府投融资管理创新》《中国市政债券发展研究》《地方政府融资平台债务风险研究》等。