中心召开2023年新学期工作布置会
2023年09月18日    编辑:    浏览量:

9月13日下午,中国财政发展协同创新中心(以下简称“中心”)在10号楼130会议室召开2023年新学期工作布置会,会议由中心副主任姚东旻主持。

会议伊始,樊勇主任回顾了中心上半年工作开展情况,尤其是在国家自然科学基金申报、本科实验班培养等方面取得的诸多成果,并鼓励中心教师稳扎稳打、继续奋斗。樊勇主任向参会教师传达了学校2023年秋季学期工作布置会的会议内容,并结合领导班子任期目标责任书和中心的实际情况对新学期工作提出要求。樊勇主任指出中心领导班子将根据领导班子任期目标责任书,积极配合中心师生进行财政学科建设中,在做好服务和支持工作的同时,推动中心各项事业发展。

姚东旻副主任根据学校会议精神进一步细化了新学期的工作任务:一是分解领导班子任期目标责任书中任务指标,要在重大科研项目申报及成果上报方面将工作做好做实。二是做好职称评定工作,确保中心本年度教授及副教授的申报工作顺利展开。三是做好教学工作,做好财政学科知识图谱、新学期上课、精品课程建设规划等工作。四是做好人才培养工作,完成硕士生开题、硕博连读生选拔等工作。

中心领导班子、教工党支部支委及全体教师参加会议。